Kunden-Feedback

Ksenia Droben Partnervermittlung, Erfahrungen und Bewertungen

Joachim (kennengelernt durch Mister Juli Programm)

06/11/2018

Sehr geehrte Frau Droben! Ich möchte mich bei Ihnen recht herzlich bedanken, das Sie mich in Ihr Mister Juli Programm aufgenommen haben, denn ich habe dank Ihnen meine große Liebe gefunden! Alexandra aus Kiew und ich waren uns von Anfang an sympathisch und haben uns bei Ihren Aufenthalten in Klagenfurt total ineinander verliebt, das es das mit 49 Jahren noch gibt habe ich nicht erwartet! Nächste Woche kommt sie wieder und wir sind total glücklich! Sollte Sie nächste Woche zu meinem Heiratsantrag ja sagen und davon gehe ich aus werden wir im Frühjahr heiraten! Über den tatsächlichen Termin werde ich sie informieren und gegebenenfalls auch Hochzeitsbilder übersenden! Bitte löschen sie mich aus ihrer Kartei als Partnersuchend! Herzlichen Dank für alles was Sie für uns getan haben! Hochachtungsvoll Joachim

Matthias (kennengelernt durch PartnerCheck)

16/11/2018

Sehr geehrte Frau Droben und Team, ich war am WE bei Oksana in Dortmund und möchte Ihnen sagen das es wunderbar läuft. Wir haben uns in einander verliebt und sind glücklich. Sie ist eine tolle Frau. Ich habe es gefunden und bin sehr glücklich. Möchte Ihnen für alles danken wenn es sie nicht gegeben hätte hätte ich Oksana nie kennengelernt. Ich danke Ihnen nochmal vielen Dank. MFG Matthias

Frank (Reise nach Barnaul)

26/11/2018

Guten abend, Ich bin gerade zuruck aus Barnaul, Alles hat sehr gut gelaufen und ich bin sehr herzlich empfangen wurden durch Inna. Habe 2 tagen mit Elena verbracht, die war ganz nett  und freundlich und hat mir sehr gut gefallen. Freundliche gruss, Met vriendelijke groet \ Best regards \ Mit freundlichen Grüssen, Frank

Pascal (Reise nach Grodno)

27/11/2018

Hallo zusammen, vielen Dank für die Nachfragen. Alles war bestens. Insbesondere die vor-Ort-Betreuung durch Leonid möchte ich besonders positiv hervorheben. Was das Treffen mit den Damen angeht: 2 Dates, 2 Volltreffer. Schwierige Entscheidung, wobei ich aber eine deutliche Tendenz habe. Weitere Treffen plane ich aktuell nicht. Danke. Viele Grüße, Pascal

Bernd (Single Dating Event in Zaporozhye)

04/12/2018

Hallo liebes Partnervermittlung-Team, ja ich bin gesund und munter wieder zuhause angekommen. Die Veranstaltung in Zaporozhje war sehr schön. Es war alles sehr gut organisiert und alle waren sehr nett und hilfsbereit. Ich habe auch Kontakte zu ein paar Damen knüpfen können. Mal schauen was sich daraus ergibt. Auf jeden Fall war es eine gute Entscheidung an der Veranstaltung teilzunehmen. Bernd

Mark (Single Dating Event in Zaporozhye)

05/12/2018

Hallo Frau Droben, Bin gut angekommen! Die Veranstaltung war for mich sehr erfolgreich! War mit Ekaterina an vier Dates.Ich habe viele bezauberhaften Damen kennengelernt. Alle Dolmetscherinnen waren genauso schön,muss man auch mal sagen durfen. Habe vor anfang February wieder nach Saparoschja zu Fliegen. Ich habe Ekaterina offensichtlichen andeutungen gemacht was ich vor habe. Ich gehe stark davon aus das Sie mich verstanden hat. Wäre ganz nett wenn sie nach fragen könnten? Solche Partys sind sehr empfehlungs wert.Alles hat hin gehauen .So finde ich, hat man eine erhöhten erfolgs Quote! Vielen Dank! MfG Mark

Гюнтер познакомился с женщиной в Гейдельберге. Гюнтер пишет

03/04/2013

Здравствуйте! Большое спасибо, ещё раз, за прекрасную беседу и за выходные в Гейдельберге! (К сожалению (пока) без результата) Я не теряю надежды, что когда-нибудь Вы ещё найдете женщину для меня… Буду рад получить от Вас сообщение в положительном случае. Всего хорошего! Гюнтер

Маркус из Гамбурга познакомился у нас в Гейдельберге с дамой. Вот его мнение…

19/04/2013

Здравствуйте Ксения, Да, мне очень понравились выходные. Дама мне очень понравилась и мы хорошо пообщались. У меня была возможность пообщаться на английском. Я надеюсь, что я оставил хорошее впечатление. Маркус

Крис несколько дней назад познакомился с дамой в Гейдельберг

06/03/2013

Здравствуйте Ксения, я наконец нашёл свободную минутку в своей суетливой жизни, чтобы Вам написать. Я впервые в жизни обратился в брачное агентство. Если честно, это не моё. Вообще-то у меня никогда не было проблем со знакомством с женщинами. Что я (и наверное все ваши клиенты) ценю в вашем агентстве, это то, что на Вас можно полностью положиться, и этого я не ожидал. Ещё мало кто готов поехать в Россию для встречи. Это ведь так далеко. Я лично готов и за 1000км поехать на встречу, но, наверное я исключение. Теперь несколько слов к даме. Если я женюсь на даме, я беру ответственность на себя и за ее ребёнка на следующие 20 лет (до тех пор, пока он не закончит учёбу и станнит самостоятельным человеком), а об этом многие мужчины даже не задумываются. Предстоит определиться насчёт совместного и постоянного места жительства. Жить в Германии, в России или в другой стране? Если же женщина примет решение покинуть Питер, она должна будет бросить и свою работу, которая делает её жизнь интересной. Женщина автоматически теряет (финансовую) независимость и это сказывается для неё крайне отрицательно. За всё время я даже не смог выяснить, почему она хочет найти мужчину именно в западной Европе. Спасибо за организованную Вами встречу и всего хорошего Крис

Андреас недавно у нас в Гейдельберге познакомился с дамой. Его отзыв:

01/05/2013

Здравствуйте Ксения, Я провёл прекрасный и для меня, поучительный день с дамой. Правда, мне кажется, что я ей не очень понравился. Она заинтересована в очередной встречи со мной? Независимо от этого, я хочу похвалить ваш конспект. Я считаю, что у вас отличное и серьёзное агентство. Много сердечных приветов Андреас

Христиан был в Санкт Петербурге с 15. по 18. мая 2010г. Его мнение о нашей работе.

19/05/2010

Здравствуйте Ксения, Я вернулся с Питера и решил написать Вам отзыв. Город мне очень понравился, но 3 с ½ дней было маловато для того, чтобы увидеть всё. Так как я уже побывал в Риме, в Париже, в Лондоне, в Мадриде, в Нью-Йорке и т.п., я могу сказать, что Санкт Петербург относится к моим фаворитам вместе с Веной и с Римом. Я посетил некоторые достопримечательности и, на Невском Проспекте, выпил очень много кофе :-). Лара и остальные женщины с вашего агентства были вежливы, отзывчивы и активно помогали мне найти женщину. Отель мне тоже понравился. К сожалению, мне не удалось встретиться со всеми женщинами, которые были в моём списке фавориток. Одна заболела, другая, уехала за город, третья просто не захотела. Но состоявшиеся встречи прошли очень удачно. Две или три дамы отпадают, две или три дамы мне понравились, сними я бы хотел познакомиться получше, но «любви на первый взгляд» я не встретил. Все дамы имели, каждая для себя, некую индивидуальность. Я сам от себя не ожидал, что я отнесусь к ним, как к индивидуумам, а не так, как обычно, когда начинаю раскладывать по полкам характеры. На днях я собираюсь написать всем дамам письма, и поблагодарит их за встречи. Мне эта поездка пошла на пользу. Я смог убедиться в том, чего я хочу, а особенно, в том, чего я не хочу :-). Спасибо Вам за помощь. Я не сомневаюсь в серьёзности Вашего агентства и считаю, что оно обогащает Россию Я не исключаю того, что в будущем наши с Вами пути когда-нибудь сойдутся снова. Мы с Вами не прощаемся. Передавайте привет вашему коллективу в Санкт Петербурге, Христиан

Юрген встретился с Марией

11/02/2010

Здравствуйте Ксения, Большое спасибо за Ваш приветливый и сердечный приём и за возможность лично познакомиться с Марией. Мне кажется, что и женщины очень довольны вашей работой. Мария очень привлекательная молодая женщина. Она согревает сердца! Она сердечная, душевная, образованная и очень развитая женщина, с чувством юмора! Настоящая женщина (мечты) 🙂 Всего хорошего! Пожалуйста передайте Марии от меня привет! Юрген

Joachim

10/03/2011

Здравствуйте Ксения, Хочу Вам сообщить, что нашёл своё счастье. Мы ещё в этом году собираемся пожениться. Желаю Вам и Вашему агентству успехов. С уважением, Ёахим (Joachim)

Маргарита, вышла замуж в Геоманию в 2008 году

Ксения….я Довольна…..Это не то СЛОВО…..мУЖ МОЙ ПРОСТО аНГЕЛОПОДОБНОЕ Существо…..Конечно впервые в Жизни я очень счастлива… Так часто Вас вспоминаю….С такой теплотой……Особенно Ларисочку…..Она до сих пор работает…Такая девочка хорошая….Добросовестная…..Я по квартирам жила и часто переезжала…..Так нет….Она меня везде разыскивала…..Такая Умница…..И я всем моим Подругам только ваши Координаты даю….Потому что Ксения если б Вы только знали через какие я Лохотроны прошла в Питере….И сколько они у меня Денег отняли эти липовые брачные Агенства….Только Вам и верю после них… Доброго вам всем Здравия….Процветания…..Поверьте так важны сейчас такие Услуги когда женщинам так трудно в нашей России которую я люблю но не справилась там с этой жизнью и решила искать сильное Плечо за пределами.

Светлана, вышла замуж за Кристана из Австрии в 2011 году

Ксения, добрый вечер! Я хочу поблагодарить Вас и вашу команду, за своевременную помощь, мудрые советы, тактичность и энтузиазм! У меня все получилось, я нашла своего мужчину и вышла замуж в Австрии!!! Путь удивительный, но реальный! Мой любимый Кристиан, прекрасный мужчина, заботливый, чуткий, ответственный и с чувством юмора))) Миллион раз СПАСИБО!!!! от нашей семьи! Светлана и Кристиан

Елена вышла замуж за Марио из Германии в 2011 году

Ксения, добрый вечер! Спешу Вам сообщить, что я сменила свой семейный статус. Теперь я фрау. Мы с Марию сделали маленькую свадьбу в пятницу. Не думала, что у нас получиться, но мы подали заявление и через 3 дня нас расписали в первом дворце. Теперь еще консульство одолеть и можно будет ехать к мужу. Я не могу смотреть в будущее, но сейчас я счастлива. Еще, раз хочу выразить Вам и вашим девочка огромную благодарность. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Я бы хотела Вас просить, удалить мои данные с вашего и сайтов ваших партнеров. Вот такая сказка)) PS. Пара не захотела предоставить фотографии для публичного размещения, но они есть в офисе агентства

Марина, вышла замуж за мужчину их Сербии в 2011 году

Добрый день, Ксения! Удалите пожалуйста мою анкету, я выхожу замуж. Спасибо за сотрудничество, было очень приятно с вами общаться. Желаю удачи и дальнейшего процветания вашему агентству! Марина

Татьяна вышла замуж за Нико из Голландии в 2011 году

привет,Ксюша…ну вот..наконец я пишу тебе….25 феваля у нас свадьба)))))))))))))))))))) потом переезжаем в новый дом…….а пока-мандраж и суета)))))))))как у вас? как детки? как твоя работа?

Юлия вышла замуж за мужчину из Франции в 2010 году

Zdravctvuyte,Kseniua!! Spasibo bol’choe,vce xorocho. Po nachaly konechno bilo trydno i clojno. No na danniy moment ia yje potixon’ky adaptirovalas’. Konechno je mnogo volokitis emigracionnoy clyjboy,burrokratiya)))nichego tyt ne podelaech’!! Jizn’ prakticheski zanovo,c chistogo lista. Ia kak mladenec,poznauy jizn’ zanovo. Yje nachala govorit’ na francyzskom potixon’ky,a tak doma govorim na angliyskom i na francysckom. Ia poka xojy na kyrsi ot gosydarstva,potom planiryem prodoljit’ obychenie v instityte. Myj pomogaet mne vo vcem,podderjivaet,za chto ia emy bezymno blagodarna. Ia stala yje svobodna v plane peredvijeniya:sama yje vojy machiny. Vot skoro doljna polychit’ yje vremenniy vid na jitel’stvo,no posle togo,kak proydy sobesedovanie i cdam ekzamen. Spasibo eche raz za vache vnimanie. I s prochedchimi prazdnikami Vas i vcu vachy cem’yu. Yulia.

Кристина, познакомилась с мужчиной из Швейцарии на вечеринке знакомств в Киеве

Здравствуйте,Ксения.Наверное,вам будет приятно узнать ,что я вышла замуж благодаря вашему агенству .В апреле 2017 была встреча в Киеве .Я принимала участие.мы расписались в декабре 2018 .Можете удалить мою анкету .Я очень счастлива .Спасибо

Галина, вышла замуж за английского мужчину в 2014 году

добрый день! Прошу удалить мою анкету, т.к. я вышла замуж за британца и стала “миссис”. Хотелось бы сказать слова огромной благодарности в адрес вашего агенства, благодаря которому все так и получилось.Также лично Ксении Дробен признательность и восхищение ее деловыми качествами, умом, предприимчивостью, красотой и умением делать эту жизнь лучше. С уважением, Галина

Наталья вышла замуж за мужчину из Германии в 2018 году. Познакомились на вечеринке знакомств в Германии

Добрый вечер, Ксения! Хотела бы поблагодарить Вас за вашу работу и сообщить, что 20 февраля мы с Гердом поженились. Спасибо Вам за то, что помогли нам найти друг друга. С уважением, Наталья

Ольга вышла замуж за мужчину из Швеции в 2012 году

Ксения, здравствуйте:)) Я сейчас вернулась из Швеции, была там месяц. С Андерсом мы уже общаемся год, он приезжал ко мне несколько раз. Я познакомилась с его родственниками. Мы решили пожениться осенью. Ксения, можете убрать мою анкету:))

Мария вышла замуж за мужчину из Германии в 2010 году

Ксения, здравствуйте! Хотела Вам написать, что у нас с Франкушей все хорошо. Все лето мы с ним встречались в разных местах, потом он ко мне в Питер в сентябре приехал, потом я к нему на месяц приехала с сыном. Сын пошел в детский садик, я учила язык в Гете, франкуша занимался моим ребенком. Сейчас вернулась в Питер, потому что виза закончилась. Отдала документы на новую визу, жду что скажут. Если в понедельник дадут новую визу, то я сразу полечу к Франку, т.к. он уже оплатил следующий этап обучения в Гете. Уроки начинаются 22 ноября. Мы планируем сдать экзамен и потом подавать на визу невесты. Надеемся весной пожениться, а летом о новом бебике подумать;)) Если хотите, можете мою историю тоже в форуме написать, но только пока имя не уточняйте, пожалуйста. Я потом сама с подробностями все напишу, когда будет фотка в белом платье. Кстати, мы уже кольца выбирали;)) И все это благодаря Вам и Вашей программе в Хайдельберге. Спасибо за Ваши мудрые советы!

Елена из Москвы, июнь 2016 г. Романтический тур

Добрый день, девочки! Только что вернулась домой, полна впечатлений! Романтический тур – программа, которую я советую каждой женщине, которая не хочет ждать, пока ее найдут и до нее доедут)) За пять дней пребывания в Германии я встретилась с семью женихами. Не все, конечно, оказались мужчинами моей мечты, но встречи помогли мне почувствовать себя увереннее в общении с немцами, понять, что ооооочень хочу мужа-немца и что не зря учила в школе немецкий)) Пока я заинтересована в продолжении общения с двумя кавалерами, радует, что они тоже))) Надеюсь, что вскоре моя жизнь измениться!!! Спасибо Ксении и вам за работу! Всего хорошего Лена

Мария из Санкт-Петербурга, май 2016 г.

Уважаемые Ксения и ее помощницы! Сегодня утром из Санкт-Петербурга улетел молодой человек, с которым я познакомилась благодаря Вам! Он улетел и забрал с собой мое сердце, а взамен оставил мне свое. Я очень счастлива и безмерно благодарна Вам за помощь. Я больше не ищу никого, ваш (мой) S. – тот самый на 110%, и поэтому я прошу удалить мою анкету. С уважением, Мария

Ольга из Санкт-Петербурга, апрель 2016 (романтический тур)

Добрый вечер! Очень благодарна Ксении и ее команде! Прекрасно провела время, каждый день знакомилась с новыми кавалерами; поездка была очень насыщенной и интересной, посетила новые места и попробовала немецкую кухню. Встречи были организованы очень профессионально, в свободное время прошлась по магазинам. Всем желаю такой отпуск. PS: Учите немецкий! Пригодится! Спасибо Оля.

Катя из Санкт-Петербурга, январь 2015

Добрый день, ДОРОГАЯ  КСЕНИЯ! Спешу ВАМ сообщить приятную новость! Мы встретились с Франком 21.01. в 13.00 в Санкт-Петербурге  и сразу поняли, что нравимся друг другу… Свидание длилось 3 часа и за это время мы так здорово и интересно общались, что поняли, что хотим встретиться еще раз… Между нами пробежала искра. Вместе мы провели прекрасное время и на следующий день Франк отменил все запланированные встречи с другими дамами, потому что был уверен, что ИМЕННО Я и есть та женщина, которая ему нужна. Все случилось быстро, но я еще никогда не чувствовала того, что чувствую сейчас к Франку. Он – моя ДУША, мое СЕРДЦЕ, мужчина моей МЕЧТЫ, о которого я ждала годами или даже всю свою жизнь. Мы искали друг друга и нашли! Никто не мог представить, что эта встреча полностью изменит нашу жизнь. Мы счастливы, очень счастливы, и хотим Вас абсолютно искренне поблагодарить за этот шанс встретиться. Мне не хватает слов, чтобы описать все, что я чувствую, но я хотела бы добавить, что наша встреча, должно быть, СУДЬБА. Дорогая Ксения, 1000 раз СПАСИБО за все, что ВЫ для нас сделали! Мы хотим приехать к Вам в Хайдельберг и поблагодарить лично. Я приеду в Германию в феврале и мы с Франком с радостью увиделись бы с Вами. Всем женщинам я желаю СЧАСТЬЯ и всего самого ЛУЧШЕГО в жизни. С наилучшими пожеланиями из Санкт-Петербурга, Катя

Жанна из Минска, VIP-клиент, декабрь 2014

Добрый день, Ксения. Встречи проходят хорошо. В этот раз, на удивление, кандидатов было больше, чем летом!!!!  Не ожидала!!!! Я даже не успела со всеми встретиться. В этот раз я встретилась с мужчиной, с которым познакомилась в прошлый раз. И в этот  приезд познакомилась с новым  мужчиной, с которым готова продолжать отношения. У меня поднялась самооценка. Я увидела, насколько это реально, в 53 года выйти замуж за иностранца. Я очень довольна работой вашего агенства и работой кураторов. Все девочки всегда быстро реагировали на просьбы, вопросы, выходили на связь. Жанна

Лилия из Санкт-Петербурга, октябрь 2014

Дорогие сотрудники агентства! Хочу поделиться с вами моей радостью. Благодаря вам я встретила человека, которого я искала всю жизнь. Я узнала его по первому взгляду на фотографию, которую вы прислали мне. Дальнейшие отношения показали, что мы понимаем друг друга без всяких слов. Нам не было помехой мое незнание немецкого языка; ни то что я не имела разговорного английского. Просто, мы имели одинаковые взгляды, одинаковые интересы, одинаковые мнения. Как happy end,- наша свадьба, которая состоялась недавно, высоко в горах,- между небом и землей. Я говорю вам СПАСИБО, и желаю вам всем огромного счастья!! Лилия

Russische Frau kennenlernen, ukrainische Frau in Deutschland treffen

Алла из Берлина, октябрь 2014

Здравствуйте Ксения. Спасибо вам большое что вы создали такой клуб знакомств. С вашей помощью я нашла своего любимого мужчину. Очень бы хотелось, чтобы кто ищет свою половинку, нашёл бы её. Я посоветовала моим подружкам ваш сайт и в ближайшее время они зарегистрируются у вас. Спасибо вам огромное ещё раз за ваше существование и помощь. Удачи С уважением Алла

Гульсем из Санкт-Петербурга, апрель 2014

Ксения, добрый день. сообщаю, что наконец-то я встретила свою половинку здесь в Петербурге =) поэтому прошу удалить мои данные из рассылки и анкеты невест. Спасибо огромное человеческое Вам и вашей прекрасной команде специалистов за помощь в подборе жениха и поиске счастья, за переписку и смс, за звонки и за поддержку !!!! Желаю Вам и девчонкам СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и РАДОСТИ !!! Пусть процветает компания, а удачные браки и связи сопутствуют вашим клиентам и клиенткам!!! Всех-всех благ! Благодарю за все!!!

Надежда из Москвы стала нашей ВИП-клиенткой в октябре 2013. В ноябре она приехала на встречи с мужчинами и посетила нашу вечеринку знакомств 30 ноября

Здравствуйте, Ксения! Хотела поблагодарить Вас за возможность побывать на вечеринке 30 ноября. Было очень весело и непринужденно. На подобном мероприятии я была впервые. Чрезвычайно приятно было познакомиться лично с Вами. Спасибо Вам и вашим очаровательным сотрудницам за ваше стремление помочь одиноким людям в поисках достойного человека. Особенно я хотела выразить благодарность за организованные встречи обаятельной и умной девушкой Натальей , за её советы и помощь переводчика. Я увидела серьезную работу, искреннее желание помочь в достижении поставленной цели, даже в свое личное время. Я бесконечно ей благодарна. Мне было очень приятно с ней общаться, несмотря на большую разницу в возрасте. Я буду надеяться , что все сложится хорошо с мужчиной , который мне понравился. Но если не сложится – с удовольствием приеду к вам и к Наташе в агенство снова для продолжения приятных поисков немецкого мужа. У меня остался замечательный позитивный настрой от всех встреч и огромное желание овладеть немецким языком. Моя душа немного отдохнула и оттаяла. Вы занимаетесь очень достойным и нужным делом, одинокой душе трудно жить в этом стремительном мире, где пока ещё много лжи и обмана. С искренней любовью к вам и уважением к вашему труду , Надежда из Москвы.

Лина с Украины. Была в Германии в гостях у сестры и познакомилась с нашим клиентом. Ноябрь 2014

Здравствуйте Ксения Александровна, а также ваши коллеги: Алеся, Наталия и Ксения!Я хочу поблагодарить Вас за доброжелательное отношение ко мне, помощь и содействие в поиске партнёра. Как и обещала, докладываю обстановку:  после знакомства и собеседования у Вас в агентстве, мы с Александром  поехали в дом к моей сестре, в котором я живу.  Общение прошло в спокойной домашней обстановке за круглым столом во время чаепития. В ходе общения мы поняли намерения друг друга, а устанавливать и налаживать контакт в качестве переводчика помогала моя сестра.Встреча прошла на должном уровне, в хорошем настроении, достаточно непринуждённо. Все остались довольны. В конечном итоге мы обменялись эл. почтовыми ящиками По мере моего приезда домой на Украину мы условились о переписке. О ходе дальнейшего развития событий я буду держать Вас в курсе в любом случае, поэтому не прощаюсь с Вами, и, буду надеяться, что с Вашей помощью я смогу найти себе серьёзного человека для совместной жизни. До свидания, доброго вечера, С уважением, Лина.